Главная » Образцы юридических документов » Локальные нормативные акты по обработке персональных данных » Пакет документов по организации и защите персональных данных в общеобразовательной организации

Пакет документов по организации и защите персональных данных в общеобразовательной организации

Пакет образцов локальных нормативных актов по организации обработки и защиты ПДн.
 
Производитель (импортер): ЮСОО
Цифровой товар: файл в формате PDF
Формат бумаги: А4
Цена: 3 000,00 руб
Корзина Добавить в корзину
Предложить друзьям:
 

Подготовленный ООО "ЮСОО" пакет документов обеспечивает обработку и защиту персональных данных, обрабатываемых в общеобразовательной организации, в объеме, необходимом для надлежащего исполнения образовательной организацией Федерального закона от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативных правовых актов по обеспечению требований к информационным системам персональных данных образовательных организаций, а также требований государственного контроля (надзора) в сфере обработки персональных данных.

В пакет документов входят образцы локальных нормативных актов по организации и защите персональных данных, обрабатываемых в общеобразовательной организации:

1. Политика в отношении обработки и защиты персональных данных в образовательной организации с приказом о ее утверждении.

2. Приказ об организации обработки и защиты персональных данных, обрабатываемых в образовательной организации, утверждении положений, инструкций, планов мероприятий, типовых и примерных форм документов и пр.

3. Инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в образовательной организации.

4. Инструкция осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных.

5. Порядок резервирования и восстановления работоспособности технических средств и программного обеспечения, баз данных и средств защиты информации информационных систем персональных данных в образовательной организации.

6. Инструкция по порядку учета и хранению съемных носителей конфиденциальной информации (персональных данных) в образовательной организации.

7. План внутренних проверок условий обработки персональных данных образовательной организации на 2016 год.

8. План мероприятий по обеспечению защиты (безопасности) персональных данных в информационных системах образовательной организации на 2016 год.

9. Типовая форма протокола проведения внутренней проверки условий обработки персональных данных Оператора.

10. Типовая форма Акта разбирательства инцидента информационной безопасности.

11. Типовая форма карточки инцидента информационной безопасности (ИБ).

12. Форма Акта об уничтожении персональных данных.

13. Руководство администратора по обеспечению безопасности ИСПДн в образовательной организации.

14. Положение по обезличиванию персональных данных в образовательной организации.

15. Порядок хранения и уничтожения персональных данных, обрабатываемых в образовательной организации.

16. Положение о порядке уничтожения носителей, содержащих персональные данные, обрабатываемые в образовательной организации.

17. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

18. Форма справки об обработке персональных данных субъекта ПДн.

19. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в образовательной организации.

20. Форма Журнала учета магнитных носителей для архивного копирования информации.

21. Форма Перечня работников образовательной организации, имеющих доступ к персональным данным лиц, обрабатываемым в образовательной организации.

22. Форма Перечня информационных систем персональных данных, используемых в образовательной организации.

23. Форма Перечня работников образовательной организации, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных, в случае обезличивания персональных данных.

24. Перечень примерных форм документов, характер информации в которых предполагает или допускает включение в них персональных данных.

25. Перечень типовых форм документов и связанные с ними документы, предполагающие или допускающие содержание персональных данных.

26. Типовая форма обязательства работника образовательной организации, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей.

27. Типовая форма согласия на обработку персональных данных работников образовательной организации.

28. Типовая форма согласия законного представителя на обработку персональных данных несовершеннолетнего.

29. Типовая форма согласия учащегося (18 лет и старше) общеобразовательной организации на обработку своих персональных данных.

30. Типовая общая форма согласия на обработку персональных данных.

31. Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа в предоставлении своих персональных данных.

32. Типовая форма Обязательства о неразглашении конфиденциальной информации (персональных данных), не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.

33. Типовая форма заявления о согласии на получение персональных данных от третьих лиц.

34. Типовая форма заявления  о согласии субъекта персональных данных  на передачу его персональных данных  третьим лицам.

35. Руководство пользователя по обеспечению безопасности ИСПДн в образовательной организации.

36. Примерная форма отзыва согласия на обработку персональных данных.

37. Примерная форма Плана внутренних проверок условий обработки персональных данных Оператора.

38. Примерная форма подтверждения получения работником сведений персонифицированного учета при увольнении.

39. Форма Журнала учета носителей персональных данных (черновиков, бракованных листов, испорченных копий).

40. Форма Журнала учета электронных носителей, содержащих персональные данные и иную конфиденциальную информацию.

41. Форма Журнала учета обращений субъектов персональных данных о выполнении их законных прав при обработке персональных данных.

42. Форма Журнала регистрации выявленных нарушений в сфере защиты персональных данных и иной конфиденциальной информации.

43. Форма Журнала учета внутренних проверок по обеспечению безопасности персональных данных.

44. Форма Журнала учета выданных сведений персонифицированного учета при увольнении.

45. Форма Журнала учета Согласий на обработку персональных данных работников и Обязательств о неразглашении конфиденциальной информации (персональных данных), не содержащей сведений, составляющих государственную тайну».

46. Форма Журнала учета заявлений на получение персональных данных от третьих лиц/на передачу персональных данных третьим лицам.

47. Изменения в номенклатуру дел.

48. Требования к оборудованию помещений и размещению технических средств, используемых для обработки персональных данных.

49. Информационное письмо о внесении изменений в сведения о реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных.

50. Форма соглашения-поручения о передаче и использовании персональных данных.

51. Дополнение в должностные инструкции лиц, в обязанности которых входит обработка и защита персональных данных.

52. Дополнение в договор об оказании услуг.

53. Порядок обработки персональных данных субъектов персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации.

54. Порядок обработки персональных данных субъектов ПДн в информационных системах (с использованием средств автоматизации).

55. Порядок передачи образовательной организацией персональных данных субъектов ПДн.

56. Порядок доступа к персональным данным Субъектов ПДн образовательной организации.

57. Форма Журнала учета выдачи персональных данных Субъекта ПДн в пределах образовательной организации.

58. Концепция информационной безопасности информационных систем персональных данных образовательной организации.

59. Форма Акта выявления нарушений в сфере защиты персональных данных и иной конфиденциальной информации.

60. Типовая форма Акта определения уровня защищенности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

61. Примерная форма Правил обработки персональных данных в ИСПДн.

Данный перечень не является исчерпывающим и может быть дополнен или изменен Исполнителем по своему усмотрению по согласованию с Заказчиком.

 



Наличие: В наличии
 
Возможно, Вас также заинтересуют предложения на других сайтах for.ru:
 
Цена: 177.00 руб. Цена: 177.00 руб. Цена: 177.00 руб.
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ
Пожаловаться на сайт