Главная » Образцы юридических документов » Локальные нормативные акты по обработке персональных данных » Порядок хранения и уничтожения персональных данных, обрабатываемых в образовательной организации

Порядок хранения и уничтожения персональных данных, обрабатываемых в образовательной организации

Образец локального нормативного акта
 
Производитель (импортер): ЮСОО
Цифровой товар: файл в формате PDF
Кол-во страниц: 5
Формат бумаги: А4
Цена: 60,00 руб
Корзина Добавить в корзину
Предложить друзьям:
 

1. Настоящий Порядок разработан на основании и во исполнение Федерального закона от 27.07.2006  № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановления Правительства РФ от 01.11.2012 №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Постановления Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации» и других нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения, связанные с обработкой персональных данных.

1.1. Настоящий Порядок определяет обязательные для всех исполнителей требования по учету, размножению, хранению, использованию, отбору для архивного хранения и уничтожению документов, содержащих персональные данные.



Наличие: В наличии
 
Возможно, Вас также заинтересуют предложения на других сайтах for.ru:
 
Цена: 977.00 руб. Цена: 977.00 руб. Цена: 977.00 руб.
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ
Пожаловаться на сайт